Cursos disponibles ofertados por el Laboratorio SEA.

Curso para formar al personal designado por la empresa en la gestión y cumplimentación de las fichas que controlarán su A.P.P.C.C. con el objetivo de que, la propia empresa y sus empleados lleven a cabo una buena práctica de su A.P.P.C.C.

También podrá implantar el sistema en su empresa o en la empresa que trabaje y sabrá todo lo relacionado con el Reglamento 852/2004 que tiene que aplicar en la/su empresa.

Curso de 60 horas.

Curso que permite disponer de los conocimientos necesarios para poder etiquetar correctamente los productos alimenticios en el comercio minorista y en la industria.

Además se explica como identificar los alérgenos de obligada declaración según el anexo II del Reglamento 1169/2011 tanto a consumidor final (en menús de bares, comedores escolares…) como en alimentos envasados (tanto en industrias como en comercio minorista).

Curso de 24 horas.

cursomico

Curso para formar al personal que comercializa con productos como hongos y setas comestibles, solo  las variedades incluidas en el Real Decreto 30/2009, de 16 de enero, por el que se establecen las condiciones sanitarias para la comercialización de setas para uso alimentario.

Curso de 5 horas.