
Curso para formar al personal designado por la empresa en la gestión y cumplimentación de las fichas que controlarán su A.P.P.C.C. con el objetivo de que, la propia empresa y sus empleados lleven a cabo una buena práctica de su A.P.P.C.C. También podrá implantar el sistema en su empresa o en la empresa que trabaje y sabrá todo lo relacionado con el Reglamento 852/2004 que tiene que aplicar en la/su empresa. Curso de 60 horas. |
- Teacher: Begoña Fernandez Lopez
- Teacher: Isabel Fiz Lamata
- Teacher: Cristina Gestora de Cursos
- Teacher: Eva María Morón
- Teacher: Javier Morón Director SEA
- Teacher: Gestor sea

Curso que permite disponer de los conocimientos necesarios para poder etiquetar correctamente los productos alimenticios en el comercio minorista y en la industria. Además se explica como identificar los alérgenos de obligada declaración según el anexo II del Reglamento 1169/2011 tanto a consumidor final (en menús de bares, comedores escolares…) como en alimentos envasados (tanto en industrias como en comercio minorista). Curso de 24 horas. |
- Teacher: Begoña Fernandez Lopez
- Teacher: Isabel Fiz Lamata
- Teacher: Cristina Gestora de Cursos
- Teacher: Eva María Morón
- Teacher: Javier Morón Director SEA

Curso para formar al personal que comercializa con productos como hongos y setas comestibles, solo las variedades incluidas en el Real Decreto 30/2009, de 16 de enero, por el que se establecen las condiciones sanitarias para la comercialización de setas para uso alimentario. Curso de 5 horas. |
- Teacher: Begoña Fernandez Lopez
- Teacher: Isabel Fiz Lamata
- Teacher: Cristina Gestora de Cursos
- Teacher: Eva María Morón
- Teacher: Javier Morón Director SEA