
Curso para disponer de los conocimientos necesarios con los que poder diferenciar las alergias de las intolerancias alimentarias, saber como prevenirlas, tratarlas y actuar en caso de que tenga lugar en nuestra presencia. Además se explica como identificar los alérgenos de obligada declaración según el anexo II del Reglamento 1169/2011 tanto a consumidor final (en menús de bares, comedores escolares…) como en alimentos envasados (tanto en industrias como en comercio minorista). Curso de 16 horas. |
- Profesor: Miriam del Campo Martín
- Profesor: Begoña Fernandez Lopez
- Profesor: Isabel Fiz Lamata
- Profesor: Cristina Gestora de Cursos
- Profesor: Eva María Morón
- Profesor: Javier Morón Director SEA
- Profesor: ANDREEA STEFAN

Curso para disponer de los conocimientos necesarios con los que poder diferenciar las alergias de las intolerancias alimentarias, saber como prevenirlas, tratarlas y actuar en caso de que tenga lugar en nuestra presencia. Además se explica como identificar los alérgenos de obligada declaración según el anexo II del Reglamento 1169/2011 tanto a consumidor final (en menús de bares, comedores escolares…) como en alimentos envasados (tanto en industrias como en comercio minorista). Curso de 16 horas. |
- Profesor: Miriam del Campo Martín
- Profesor: Begoña Fernandez Lopez
- Profesor: Isabel Fiz Lamata
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- Profesor: Eva María Morón
- Profesor: Javier Morón Director SEA
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