
Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en el sector: Transporte. Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004 Curso de 48 horas. |
- Profesor: Miriam del Campo Martín
- Profesor: Begoña Fernandez Lopez
- Profesor: Isabel Fiz Lamata
- Profesor: Cristina Gestora de Cursos
- Profesor: Eva María Morón
- Profesor: Javier Morón Director SEA
- Profesor: ANDREEA STEFAN

Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en las Residencias. Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004. Curso de 48 horas. |
- Profesor: Miriam del Campo Martín
- Profesor: Begoña Fernandez Lopez
- Profesor: Isabel Fiz Lamata
- Profesor: Cristina Gestora de Cursos
- Profesor: Eva María Morón
- Profesor: Javier Morón Director SEA
- Profesor: ANDREEA STEFAN

Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en diferentes sectores: Comedores , Geriátricos, Industrias alimentarías, Supermercados, Tiendas de alimentación, Carnicerías, Pescaderías,Charcuterías, Congelados, Almacén y distribución, Bares, restaurante y pizzerías, etc. Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004 Curso de 16 horas. |
- Profesor: Miriam del Campo Martín
- Profesor: Begoña Fernandez Lopez
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- Profesor: Cristina Gestora de Cursos
- Profesor: Eva María Morón
- Profesor: Javier Morón Director SEA
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Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en las escuelas infantiles. Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004. Curso de 48 horas. |
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- Profesor: Eva María Morón
- Profesor: Javier Morón Director SEA
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Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en el sector: Restauración, Cocinas centrales. Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004. Curso de 48 horas. |
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- Profesor: Cristina Gestora de Cursos
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- Profesor: Javier Morón Director SEA
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Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en el sector: Comercio Minorista. Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004 Curso de 48 horas. |
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- Profesor: Gestor sea
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Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en el sector: Pastelerías, panaderías y bollerías. Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004. Curso de 48 horas. |
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Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en el sector: Carnicerías, Charcuterías. Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004. Curso de 48 horas. |
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Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en el sector: Fruterías. Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004. Curso de 48 horas. |
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Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en el sector: Pescaderías Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004. Curso de 48 horas. |
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