Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en el sector: Transporte.

Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004

Curso de 48 horas.

Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en las Residencias.

Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004.

Curso de 48 horas.

Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en diferentes sectores: Comedores , Geriátricos, Industrias alimentarías, Supermercados, Tiendas de alimentación, Carnicerías, Pescaderías,Charcuterías, Congelados, Almacén y distribución, Bares, restaurante y pizzerías, etc.

Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004

Curso de 16 horas.

Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en las escuelas infantiles.

Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004.

Curso de 48 horas.

Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en el sector: Restauración, Cocinas centrales.

Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004.

Curso de 48 horas.

Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en el sector: Comercio Minorista.

Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004

Curso de 48 horas.

Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en el sector: Pastelerías, panaderías y bollerías.

Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004.

Curso de 48 horas.

Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en el sector: Carnicerías, Charcuterías.

Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004.

Curso de 48 horas.

Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en el sector: Fruterías.

Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004.

Curso de 48 horas.

Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en el sector: Pescaderías

Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004.

Curso de 48 horas.