Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en diferentes sectores: Comedores , Geriátricos, Industrias alimentarías, Supermercados, Tiendas de alimentación, Carnicerías, Pescaderías,Charcuterías, Congelados, Almacén y distribución, Bares, restaurante y pizzerías, etc.
Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004
Curso de 16 horas.
Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en las escuelas infantiles.
Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004.
Curso de 48 horas.
Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en el sector: Carnicerías, Charcuterías.
Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004.
Curso de 48 horas.
Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en el sector: Pastelerías, panaderías y bollerías.
Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004.
Curso de 48 horas.
Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en el sector: Restauración, Cocinas centrales.
Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004.
Curso de 48 horas.
Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en el sector: Comercio Minorista.
Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004
Curso de 48 horas.
Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en el sector: Fruterías.
Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004.
Curso de 48 horas.
Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en las Residencias.
Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004.
Curso de 48 horas.
Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en el sector: Transporte.
Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004
Curso de 48 horas.
Curso para poder desarrollar la actividad de manipulación de alimentos en el sector: Pescaderías
Te permitirá conocer a través de este curso los principios básicos de los sistemas APPCC implantados por las empresas alimentarias según Reglamento 852/2004.
Curso de 48 horas.